Модернизация 2013

ОБ ЭФФЕКТИВНОМ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ОБОРУДОВАНИЯ,

ПОЛУЧЕННОГО В РАМКАХ РЕАЛИЗАЦИИ КПМО В МБОУ  СОШ № 1 СТ. ПАВЛОВСКОЙ

 

         В рамках реализации комплекса мер по модернизации системы ОО в МБОУ СОШ № 1 в  2013 году было получено, установлено и используется следующее оборудование

 

№ п/п

Перечень оборудования

Стоимость оборудования

№ кабинета

Ф.И.О. ответственного лица

1.

Ноутбуки

181 300

№ 2

№ 40

№ 25

№ 43

№ 42

№ 38

Макаренко А.А.

Стадник А.И.

Новицкая В.Н.

Меретина Л.Н.

Пихтярева И.А.

Бондарева Н.В.

2.

АРМ

132 300

№ 13

Гришина А.Ю.

 

132 300

№ 17

Залюбовская Т.И.

3.

Дополнительное оборудование для АРМ

52 008,53

№ 13

Гришина А.Ю.

 

52 008,53

№ 17

Залюбовская Т.И.

4.

ГИА – 9 лаборатория (физика)

154 818

№ 42

Пихтярева И.А.

5.

Документ-камеры Mivio-View

44 775

№ 15

Зюзина Н.В.

 

№ 18

Арнаут Л.В.

6.

Цифровой микроскоп Diqital blue

7233,53

№ 15

Зюзина Н.В.

7.

Пищевое оборудование:

-   хлеборезка

-   холодильная камера

-   УКМ

-   жарочный шкаф

-   картофелечистка

398 805,03

№ 1

столовая

Фоменко О.В.

 

Всего за 2013 год получено оборудование на сумму

1 103 540,09

 

 

 

Оформлены документы на его получение-передачу. Все оборудование оприходовано, каждой полученной его единице присвоен инвентарный номер. Контролируется вопрос эффективности использования в учебном и воспитательном процессах в ходе посещения уроков, внеклассных мероприятий и анализа журналов эффективного использования оборудования.

         Педагоги школы своевременно вносят информацию об использовании оборудования в рабочие программы, КТП.

         Руководители школьных методических объединений рассматривают вопросы эффективного использования оборудования на заседаниях ШМО.

         Девизом работы школы стало: через использование современных технологий и оборудования – к новому качеству.

Стабильность результатов 1 и 2 четвертей 2013-2014 учебного года говорит о том, что коллектив школы на верном пути

 

2013-2014 уч. Год

успеваемость

качество обучения

1 четверть

95 %

44 %

2 четверть

95 %

44 %

 

 

 

Яндекс.Метрика